ЯРазработчик
Упс! Что-то пошло не так :(
Во время загрузки страницы произошла непредвиденная ошибка. Пожалуйста, убедитесь что используете современный браузер и попробуйте перезагрузить страницу.

Android Developer

SPB TV
Санкт-Петербург
В офисе или удалённо в пределах города
До 250 000 руб.
Java
Kotlin
Android
C++
QT
C
Размещено 1 неделю назад
4
SPB TV - лидер мирового уровня по разработке ОТТ решений, приглашает к сотрудничеству Android / Android TV разработчиков.
Мы занимаемся созданием OTT мультимедиа сервисов: онлайн ТВ, онлайн кинотеатров и платформы IoT.
У нашего собственного сервиса SPB TV более 25 миллионов пользователей по всему миру. Работая программистом в SPB TV, вы будете видеть результат своей работы на устройствах ваших друзей и родных.
Обязанности:
  • Разработка современных мультимедиа приложений для Android и Android TV на всех стадиях - от идеи до конечной реализации. Новая разработка ведется полностью на Kotlin.
В данное время работа ведется удаленно.
Что для нас важно:
- Общее умение хорошо программировать нам важнее, чем знание конкретной технологии (конкретной технологии мы научим, все равно, они меняются каждые несколько лет). В разработчиках нам важно умение работать самостоятельно, желание самому понимать требования пользователей, навыки хорошей архитектуры кода и умение доводить дело до конца. - Знания и опыт разработки под Android на Java и Kotlin - Понимание принципов проектирования пользовательских интерфейсов - MVC/MVP/MVVM - Нас не столько интересует Ваше образование и диплом, сколько ум и знания
Условия:
- Хорошая, полностью белая заработная плата - Комфортный офис в 2 минутах от метро Старая Деревня, в данное время работа ведется удаленно. - Социальный пакет: ДМС со стоматологией, полная оплата при покупке книг по работе на Amazon, оплата 50% спорта, бесплатные фрукты, закуски, пицца, кофе в офисе
Как откликнуться на вакансию
Контакты (Анастасия):