ЯРазработчик
Упс! Что-то пошло не так :(
Во время загрузки страницы произошла непредвиденная ошибка. Пожалуйста, убедитесь что используете современный браузер и попробуйте перезагрузить страницу.

Full Stack Developer (React\Node.js)

ООО СофтМедиаЛаб
Екатеринбург
В офисе или удалённо из любой локации
До 150 000 руб.
Английский язык
React
JavaScript
Node.js
Twitter Bootstrap
Socket.IO
TypeScript
React Native
Размещено 2 недели назад
1
SoftMediaLab делает заказную разработку для зарубежных стартапов и enterprise для российских компаний. Не берем в работу лендинги и «сделайте мне простенький сайт», беремся за сложные проекты.
Компания развивается 6 лет и продолжает расти. За это время приобрели клиентов по всему миру. Сделали 50 проектов в России, Канаде, Европе, Израиле, Сингапуре и США.
Мы ищем Full Stack разработчика. ​​​​​
Стек: React, redux, node.js, typescript, socket.io, PostgreSQL.
Как устроена внутренняя кухня: работаем спринтами. На каждый спринт нарезаются задачи, раздаются исполнителям. Дальше feature branch -> pull request -> CI -> code revirew -> CD.
Команда на проектах состоит из: менеджера проекта, тимлида, 2-3 разработчиков.
Есть проекты, на которых приняты ежедневные митинги, бывают проекты, где такой практики нет, там взаимодействие построено по факту возникновения вопросов.
Работать предстоит в составе нашей команды и общаться с командой заказчика. Принимать участие в созвонах. Если у тебя классный английский, то ты точно будешь участвовать в международных проектах.
Что внутри проекта? Задачи, которые встречаются:
  • Разработка адаптивного пользовательского интерфейса в соответствии с дизайнами из Figma, как с помощью готовых библиотек аля bootstrap или material-UI, так и разработка кастомных стилей;
  • Проектирование и реализация селекторов, редюсеров и экшн-функций в redux/redux toolkit/redux-thunk;
  • Организация взаимодействия с backend по REST API и сокетам;
  • Написание e2e-тестов с использованием puppeteer;
  • Проектирование и разработка микросервисов (структура СУБД, интерфейсы) и межсервисного взаимодействия;
  • Проектирование внешних интерфейсов REST API и автодокументирование их с помощью swagger;
  • Применение точечных оптимизаций в процессах, имеющих повышенные требования по нагрузке (кэширование, индексы, CQRS);
  • Написание unit и функциональных тестов;
  • Проведение code review.
Зарплата 150к на руки. Пересмотры каждый год.
Думаешь иногда о том, что готов стать тимлидом, но нет такой возможности сейчас? Мы 2 раза в неделю проводим встречи, где можно узнать best-practice работы лида от первого лица и задать свои вопросы. Тем самым даем возможность за короткое время стать тимлидом.
Удаленная работа или офис в Екатеринбурге. Работаем фултайм, но без жесткого графика. А еще предоставляем локации для удаленной работы на море, например, можно поработать на вилле в Турции 2 - 4 недели уже этой весной.
Хочешь попасть в команду? Для начала познакомимся на первичном интервью, где расскажем подробности о проектах и вакансии (любим общаться с видео: скайп, зум, телеграмм). Далее посмотрим код. Если его нет, даем небольшое тестовое задание. Последний шаг - это техническое собеседование, где обсудите с тимлидом задачи, с которыми работали. Делаем оффер молниеносно.
Кстати, пока ты не закрыл эту страницу с вакансией. Почитай о проектах, над которыми сейчас работает команда:
Первый проект - американский стартап Cushion, который помогает клиентам банков автоматически возвращать банковские комиссии. Стартанули в 2019 году и работаем по сегодняшний день. Команда состоит из менеджера проекта, который следит за качеством процессов и решает организационные вопросы с заказчиком, тимлида, Frontend-разработчика (React), Backend-разработчика (Python).
Основной стек проекта: Node.js, Django, REST, React.js, Redux, JQuery, AWS Lambda+S3, C/C++, SIP/RTP, Lua, PostgreSQL, Windows/Linux.
Ребята развивают несколько модулей: улучшают фронт для пользователей и личный кабинет операторов.
Второй проект - девелоперская компания Брусника, которая делает инновационные проекты в сфере строительства.
Команда задействована в 3 проектах и на каждом проекте разный состав команды разработчиков в зависимости от задач. На проекте есть менеджер проекта, тимлид, 2 Frontend-разработчика, 2 Backend-разработчика, 1 Full Stack разработчик.
Один из проектов – это система прогнозирования продаж. Стек: React, Redux, Redux-saga, socket.io, nextJS, typeorm, rabbitmq. На проекте - 1 разработчик, стартанули с задач на фронт. В процессе работы наш талантливый разработчик погрузился в бэк и захотел взять на себя задачи и по бэку. И мы дали ему такую возможность.
Наша команда четкая, готовая прийти на помощь в любой момент. Мы можем сходить в бар, в поход, и насладится общением друг с другом. Ребята разработчики не только сутками кодят, но еще и играют на гитарах и поют.
У нас все по лайту, присоединяйся!
Как откликнуться на вакансию
Контакты (Митрошкина Екатерина Сергеевна):