ЯРазработчик
Упс! Что-то пошло не так :(
Во время загрузки страницы произошла непредвиденная ошибка. Пожалуйста, убедитесь что используете современный браузер и попробуйте перезагрузить страницу.

Back-end разработчик (Node.js/middle)

ООО СофтМедиаЛаб
Екатеринбург
В офисе или удалённо из любой локации
До 150 000 руб.
Английский язык
Node.js
PostgreSQL
Git
TypeScript
JavaScript
Размещено 2 недели назад
1
SoftMediaLab делает заказную разработку для зарубежных стартапов и enterprise для российских компаний.
Компания развивается 6 лет и продолжает расти. За это время мы приобрели клиентов по всему миру. Сделали 50 проектов в России, Канаде, Европе, Израиле, Сингапуре и США.
Ищем Backend-разработчика на испанский проект.
Стек: Node.js, Express, TypeORM, Jest,TypeScript, PostgreSQL . Опыт во фронте будет плюсом (есть немного задач по фронту (VueJs).
Как устроена внутренняя кухня: работаем спринтами. На каждый спринт нарезаются задачи, раздаются исполнителям. Дальше feature branch -> pull request -> CI -> code revirew -> CD.
Что внутри проекта:
  • Разработка на NodeJS серверной части (end-points) для мобильного приложения в международном бьюти-стартапе.
  • Коммуникации со смежными командами и заказчиком на английском языке (преимущественно письменные, но иногда бывают голосовые созвоны).
  • Возможна разработка простого UI для BackOffice-части (при наличии фронт-компетенций).
Работать предстоит в составе нашей команды и общаться с командой заказчика. Принимать участие в созвонах.
За 1 год в компании реально прокачать хард скиллы и выйти на новый уровень в разработке. Спросишь, как? Есть возможность поработать на проектах из разных сфер и узнать, в чем их специфика. Например, мы часто беремся за финтех-проекты или девелопмент.
Знаем, как выращивать крутых тимлидов. Проводим тимлидки 2 раза в неделю (разбор менеджерских задач, ситуации, делимся опытом в разработке и как проходить собеседование у заказчика). Это такие встречи, когда можно узнать best-practice работы лида от первого лица и задать свои вопросы по сути работы.
А еще предоставляем локации для удаленной работы на море, например можно поработать на вилле в Турции 2-4 недели уже этой весной.
Зарплата до 150к . Пересмотры каждый год.
Хочешь попасть в команду? Для начала познакомимся на первичном интервью, где расскажем подробности о проектах и вакансии (любим общаться с видео: скайп, зум, телеграмм). Далее, посмотрим код. Если его нет, даем небольшое тестовое задание. Последний шаг - это техническое собеседование, где обсудите с тимлидом задачи, с которыми работали. Делаем оффер молниеносно.
Кстати, пока ты не закрыл эту страницу с вакансией. Почитай о проектах, над которыми сейчас работает команда:
Первый проект - американский стартап Cushion, который помогает клиентам банков автоматически возвращать банковские комиссии. Стартанули в 2019 году и работаем по сегодняшний день. Команда состоит из менеджера проекта, который следит за качеством процессов и решает организационные вопросы с заказчиком, тимлида, Frontend-разработчика (React), Backend-разработчика (Python).
Основной стек проекта: Node.js, Django, REST, React.js, Redux, JQuery, AWS Lambda+S3, C/C++, SIP/RTP, Lua, PostgreSQL, Windows/Linux.
Ребята развивают несколько модулей: улучшают фронт для пользователей и личный кабинет операторов.
Второй проект - девелоперская компания Брусника, которая делает инновационные проекты в сфере строительства.
Команда задействована в 3 проектах и на каждом проекте разный состав команды разработчиков в зависимости от задач. На проекте есть менеджер проекта, тимлид, 2 Frontend-разработчика, 2 Backend-разработчика, 1 Full Stack разработчик.
Один из проектов – это система прогнозирования продаж. Стек: React, Redux, Redux-saga, socket.io, nextJS, typeorm, rabbitmq. На проекте - 1 разработчик, стартанули с задач на фронт. В процессе работы наш талантливый разработчик погрузился в бэк и захотел взять на себя задачи и по бэку. И мы дали ему такую возможность.
Наша команда четкая, готовая прийти на помощь в любой момент. Мы можем сходить в бар, в поход и насладиться общением друг с другом. Ребята разработчики не только сутками кодят, но и еще и играют на гитарах и поют.
У нас все по лайту, присоединяйся!
Как откликнуться на вакансию
Контакты (Митрошкина Екатерина Сергеевна):
+7 912 6683123