ЯРазработчик
Упс! Что-то пошло не так :(
Во время загрузки страницы произошла непредвиденная ошибка. Пожалуйста, убедитесь что используете современный браузер и попробуйте перезагрузить страницу.

Middle Frontend Developer

Jump Taxi
Казань
В офисе или удалённо из любой локации
От 70 000 до 135 000 руб.
Управление командами
React
UI/UX
Размещено 4 дня назад
1
Привет! Мы – Jump, команда, которая специализируется на разработке собственных fintech продуктов и их выводе на рынок.
Три года назад мы запустили Jump Taxi – продукт, который помогает сотням таксопарков в РФ с автоматизацией рутинных процессов и ростом бизнеса. Jump Taxi активно развивается, в своем сегменте он лидер.
В то же время мы уже запустили и готовим к запуску еще ряд fintech продуктов, использующих самые современные банковские решения.
И для этого нам нужен Frontend Developer – быстрый и внимательный профи, который вольется в команду и поможет двигаться еще быстрее.
У нас совсем нет бюрократии и начальства в офисе. Командой разработки руководит очень скилованный тимлид Олег, который поможет и с правильными подходом к архитектуре проекта и с формированием индивидуального плана развития, когда в этом есть потребность.
Мы снимаем большой и красивый офис в центре Новосибирска на Депутатской, 46. Из-за пандемии многие перешли полностью на удаленную работу и для нас это полностью ок – поэтому совсем не обязательно быть в Новосибирске, чтобы работать у нас.
О поиске и перспективах
При разработке фронта работаем на ReactJS, развиваем UI-kit. В целом, придерживаемся микросервисной архитектуры и стараемся жить без легаси и с правильным кодом.
Живем без внешних инвестиций – компания стабильно прибыльна. Зарплата белая, все согласно ТК. Необходимое оборудование для рабочего места обсуждаем и подбираем индивидуально. В общем, максимально человеческий подход.
Будем рады видеть тебя.
Как откликнуться на вакансию
Контакты (Султреков Сергей):
+7 913 0000392
whatsapp, telegram