ЯРазработчик
Упс! Что-то пошло не так :(
Во время загрузки страницы произошла непредвиденная ошибка. Пожалуйста, убедитесь что используете современный браузер и попробуйте перезагрузить страницу.

Senior front-end разработчик (React)

InvestEngine
Екатеринбург
В офисе или удалённо из любой локации
От 180 000 до 300 000 руб.
React
JavaScript
Размещено 2 недели назад
3
Команда InvestEngine ищет Senior Frontend разработчика, который будет участвовать в разработке веб- и мобильного приложения — онлайн-инвестиционного фонда для рынка Великобритании.
Над чем предстоит работать
Команда разрабатывает веб- и мобильное приложение под iOS и Android, которое делает процесс работы с инвестициями доступным для нефинансистов. Наши клиенты могут заработать больше, чем если бы вложили деньги в банк, и сэкономить по сравнению с обращением к финансовому консультанту.
Проекту почти пять лет, в мае 2019 года запущен на рынок.
Стек проекта:
React 16+: используем хуки везде где можно; Redux: тоже с хуками; Playwright: e2e тесты для проверки функционала; Jest: unit тесты; Ещё используем: GitHub, Asana, Sentry, Figma. Так же есть мобильное приложение на Cordova (собирается из вебовой версии). Уже сейчас сформирована отдельная команда которая занимается новым приложением на React Native.
Команда
Мы работаем по скраму, в команде 20 человек. Мы планируем вырасти почти в два раза в ближайший год.
Мы считаем, что будущее — за распределенными командами, поэтому работаем удаленно. Если тебе очень хочется в офис, мы подумаем, как компенсировать тебе затраты на коворкинг.
Мы не любим бюрократию, открыты к новому и гибко подходим к любым изменениям.
Задачи
Сейчас мы наращиваем функциональность текущего продукта.
В ближайшем будущем хотим изменить бизнес-модель и, вместе с этим, потребуется переделать значительную часть текущей системы: мобильное приложение будем переписывать с Cordova на React Native.
Улучшаем инструменты разработки и повышаем внутреннее качество продукта: наращиваем покрытие тестами, работаем над техдолгом, внедряем библиотеку компонентов совместно с дизайнерами.
Что мы ждем от кандидата:
  • Опыт разработки в продуктовой команде от 3 лет;
  • Отличное знание современного ES, знать о фичах, которые находится на Stage-0…3 и понимать, когда их можно использовать и для чего;
  • Опыт в написании архитектуры больших приложений. Чтобы слова «гексогональная», «луковая» и «слоистая» говорили о чём-то кроме кулинарии;
  • Опыт в построении и использовании библиотеки компонентов, дизайн языка. Умение общаться с дизайнером и поддерживать общую библиотеку в отличном виде;
  • Опыт написания unit-тестов, e2e-тестов и умение планировать тестирование: знать, что нужно автоматизировать, а что можно оставить на ручную проверку;
  • Большим плюсом будет опыт работы с React Native и другими мобильными средами. Это позволит говорить с мобильной командой на одном языке.
От нас:
  • Работа в распределенной команде, мы готовы делиться компетенциями и учиться сами;
  • Возможность влиять на проект, предлагать идеи и участвовать в развитии компании, мы это приветствуем;
  • Адекватное и лояльное руководство, открытое к диалогу;
  • Отсутствие жесткого графика рабочего времени: ты должен быть онлайн с 12 до 16 по Москве и вовремя выполнять задачи;
  • Можно работать из любой точки мира;
  • Зарплату зафиксируем в фунтах стерлингов или в рублях.
  • Безлимитный отпуск - мы не считаем дни отдыха, потому что доверяем нашей команде и хотим видеть в ней ответственных и самостоятельных людей
Как откликнуться на вакансию
Контакты (Согрина Анна):