ЯРазработчик
Упс! Что-то пошло не так :(
Во время загрузки страницы произошла непредвиденная ошибка. Пожалуйста, убедитесь что используете современный браузер и попробуйте перезагрузить страницу.

Дизайнер спецпроектов

ООО Буферная бухта
Ульяновск
В офисе или удалённо из любой локации
От 60 000 руб.
Adobe Photoshop
Графический дизайн
Web design
Размещено 1 неделю назад
1
«Лайфхакер» — это медиа обо всём, что делает жизнь лучше. Мы пишем про новые технологии, здоровье, еду, секс и много чего ещё. Мы делаем крутую нативную рекламу и нас читают больше 25 миллионов человек в месяц.
В Лайфхакере интерфейсная работа идет рука об руку с графическим дизайном. Мы очень любим прекрасные спецпроекты, лонгриды и сторителлинг.
Вот примеры наших спецпроектов:
https://lifehacker.ru/special/danone-100years/timeline/ https://lifehacker.ru/special/cults/ https://lifehacker.ru/special/kak-lifehacker-sozdaet-proekty/ https://lifehacker.ru/special/pik/ https://lifehacker.ru/special/coca-cola_generator/ https://lifehacker.ru/special/mts-stazhirovka/
Что нужно делать: — создавать графику и интерфейсы для интерактивных спецпроектов под десктоп, планшеты и смартфоны; — быстро визуализировать идеи и накидывать варианты; — прикрывать коллег, переключаться между несколькими проектами; —делать несложные анимации макетов для презентации заказчику.
Что мы ожидаем от кандидата:
— опыт работы со спецпроектами хотя бы от 1 года; — понимание принципов работы современного веба, технологий, трендов в визуальном дизайне; — уверенное владение современным дизайнерским софтом: Figma, Principle, Adobe CC; — умение аргументированно объяснять дизайн-решения коллегам; — наличие портфолио с реальными проектами, о которых можешь рассказать; — системный подход к дизайну и проектированию интерфейсов.
Что мы предлагаем: — удалёнка; — полный рабочий день, график — 5/2 (суббота и воскресенье — выходные); — официальное оформление с первого рабочего дня; — заработная плата от 60 тыс. рублей в месяц. Итоговую сумму обсуждаем по результатам тестового задания; — рост скиллов, развитие кросскомпетенций, внутренние и внешние митапы.
Будьте готовы выполнить тестовое задание.
Как откликнуться на вакансию
Контакты (Николаева Мария):